Тренер NFL заплатит $100 тыс за мат

Наставник «Джетс» Рекс Райан будет наказан за нецензурную лексику.

Райан оштрафован / fantasy-first.com

НФЛ накажет главного тренера клуба NFL«Джетс» Рекса Райана за использование ненормативной лексики.

Инцидент произошел по окончании матча между «Нью-Йорк Джетс» и «Питтсбургом» в прошлое воскресенье. Одни из главных неудачников сезона смогли прервать серию из восьми поражений подряд и обыграли «Стилерс» со счетом 20:13. Сразу после финального свистка главные тренеры обеих команд традиционно направились к центру поля, чтобы пожать друг другу руки. Телекамера зафиксировала, как Райан кричит кому-то из находящихся на поле игроков или сотрудников «Питтсбурга» коронное «fuck you».

За использование ненормативной лексики рулевой «Джетс» выложит 100 тысяч.

Напомним, это не первая подобная выходка тренера – за шесть лет работы главным тренером он выплатил за различные дисциплинарные нарушения уже 225 тысяч долларов.

«Я думал, что сказал: «Спасибо». Эмоции бьют через край по ходу матчей. Иногда лучше, чтобы то, что происходит на поле, оставалось на поле. Понятно, что мне нужно контролировать себя. Такое бывает. Мне жаль, если я кого-то обидел», – цитирует Райана Eurosport.
  

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров