Главный тренер сборной Украины: «Добираться до Олимпийской деревни далеко»

Лучники проводят последние тренировки перед стартом в Рио

Виктор Сидорук с подопечными/НОК Украины

Главный тренер сборной Украины по стрельбе из лука Виктор Сидорук пожаловался на то, что Олимпийская деревня в Рио расположена далеко от арены, из-за чего украинским лучникам пришлось корректировать тренировочные планы. Об этом легендарный тренер рассказал пресс-службе Национального олимпийского комитета.

«В течение трех дней тренируемся на олимпийской арене. Кстати, расположена она на Самбодроме, где проходят фестивали и парады по самбо. Рядом и всемирно известная статуя Иисуса Христа. Добираться от Олимпийской деревни далеко - дорога в одну сторону занимает около часа. Поэтому с учетом этого с сегодняшнего дня переходим на режим одной удлиненной тренировки, вместо того, чтобы дважды преодолевать длительный путь»,- рассказал наставник.

Именно стрелки из лука первыми среди украинских спортсменов начнут соревнования на Олимпийских играх. Стартуют они утром 5 августа, еще до официальной церемонии открытия Игр. На портале XSPORT.ua доступно полное расписание Игр в Рио.

Напомним, что на Олимпийских играх Украину будут представлять женская команда в полном составе и Виктор Рубан.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров