матч-центр
Вчера 19 15
Сейчас 4 4
Сегодня 20 20
Завтра 20 17
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 15
Сейчас 4 4
Сегодня 20 20
Завтра 20 17
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Марченко: «Накануне Олимпийских игр мне немножко страшно»

Украинская лучница мечтает о завоевании медали в Рио

Вероника Марченко / XSPORT

Чемпионка Европы по стрельбе из лука Вероника Марченко, которая была признана лучшей спортсменкой мая по версии НОК, получила свою награду из рук Сергея Бубки. Затем спортсменка пообщалась с журналистами, поделившись своими ожиданиями от Олимпиады:

«Чемпионат Европы – это было мое первое такое феерическое выступление, когда удалось взять золото и в личном первенстве, и в командном. Это самая высокая позиция, которую мне удалось занять в личных соревнованиях, потому что больше я себя проявляла в командном зачете.

Сейчас будем готовиться к Олимпиаде. Хотелось бы завоевать какую-то медаль. Это для меня первые Игры. Немножко страшно. И даже, если честно, не немножко, а сильно страшно. Но у нас очень хорошая команда, очень хорошие отношения. Мы будем стараться и верить в себя.

На любых соревнованиях присутствует мандраж, и я не знаю, чего ждать от Олимпийских игр, там все по-другому.

Для просто участия на Олимпиаде мало. Надо стараться попасть хотя бы в восьмерку в личном первенстве. Надеюсь, что и в команде у нас все получится.

Завоевание лицензий было настолько тяжелым, что я даже не знаю, что сложнее – борьба за путевки в Рио или выступление на Олимпиаде».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
16:30
Боевые искусства мира
Новости партнеров
Новости партнеров