Рубан: «В Рио мне будет не хватать моей команды»

Олимпийский чемпион с нетерпением ждет церемонии открытия Игр

Олимпийский чемпион по стрельбе из лука Виктор Рубан в Рио выступит на своих четвертых Играх. В комментарии для официального сайта НОК украинец рассказал, что в Бразилии ему не будет хватать команды:

«Для меня это уже четвертые Олимпийские игры. Но это особого значения не имеет. На первых двух - в Афинах и Пекине мне удалось завоевать олимпийские награды, в Лондоне немного не хватило. Сейчас все как с чистого листа .

Впервые соревноваться буду сам, без команды. К сожалению, не удалось завоевать командную лицензию, мне партнеров будет очень не хватать». 

Интересно, что соревнования в стрельбе из лука стартуют еще до официальной церемонии открытия Игр - утром 5 августа. Но Рубан отмечает, что такой график не станет для него помехой:

«Мы привыкли к такому графику. Однако вечером после соревнований сможем посетить открытие. Помню парад на первых Европейских играх в Баку. Мне была доверена высокая честь быть знаменосцем нашей команды. Это неповторимые ощущения! Говорят, что знаменосцам на Играх результатам не везет, но я об этом не знал соревнований и сейчас в такую ​​примету не очень верю».

Напомним, что свою золотую медаль Виктор Рубан выиграл в 2008-м году на Играх в Пекине.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров