матч-центр
Вчера 30 23
Сейчас 0 0
Сегодня 10 5
Завтра 10 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 30 23
Сейчас 0 0
Сегодня 10 5
Завтра 10 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Рубан: «В Рио мне будет не хватать моей команды»

Олимпийский чемпион с нетерпением ждет церемонии открытия Игр

Олимпийский чемпион по стрельбе из лука Виктор Рубан в Рио выступит на своих четвертых Играх. В комментарии для официального сайта НОК украинец рассказал, что в Бразилии ему не будет хватать команды:

«Для меня это уже четвертые Олимпийские игры. Но это особого значения не имеет. На первых двух - в Афинах и Пекине мне удалось завоевать олимпийские награды, в Лондоне немного не хватило. Сейчас все как с чистого листа .

Впервые соревноваться буду сам, без команды. К сожалению, не удалось завоевать командную лицензию, мне партнеров будет очень не хватать». 

Интересно, что соревнования в стрельбе из лука стартуют еще до официальной церемонии открытия Игр - утром 5 августа. Но Рубан отмечает, что такой график не станет для него помехой:

«Мы привыкли к такому графику. Однако вечером после соревнований сможем посетить открытие. Помню парад на первых Европейских играх в Баку. Мне была доверена высокая честь быть знаменосцем нашей команды. Это неповторимые ощущения! Говорят, что знаменосцам на Играх результатам не везет, но я об этом не знал соревнований и сейчас в такую ​​примету не очень верю».

Напомним, что свою золотую медаль Виктор Рубан выиграл в 2008-м году на Играх в Пекине.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
11:00
Новости партнеров
Новости партнеров