Сборная Украины по армрестлингу попала в автокатастрофу в Азербайджане

В ДТП пострадали шесть украинских спортсменов.

Сборная Украины по армрестлингу попала в автокатастрофу в Азербайджане / kommersant-irk.com

В понедельник, 19 мая, на севере Азербайджана на территории села Агбаш Сиязанского района произошло дорожно-транспортное происшествие с участием внедорожника и микроавтобуса, в котором находились представители сборной Украины по армрестлингу, сообщает day.az.

Спортсмены следовали в Баку, где 23 и 24 мая должны пройти финальные соревнования в рамках чемпионата Европы. Отмечается, что в результате происшествия погибла дочь водителя внедорожника - четырехлетняя девочка. Среди пассажиров микроавтобуса пострадали семь украинцев, среди которых - шесть представителей сборной страны. Травмы получили Геннадий Данюк, выступающий в категории «ветераны 40+», Виктория Степанюк (спортсмены-инвалиды), Александр Россохин (мужчины), Игорь Пасейка (юниоры до 21 года), Светлана Дразюк (спортсмены-инвалиды) и Александр Пинчук (спортсмены-инвалиды).

О степени тяжести повреждения украинских спортсменов на данный момент не сообщается.

Напомним, что чемпионат Европы по армрестлингу можно посмотреть в прямой трансляции на канале и сайте XSPORT 23 и 24 мая в 14:00.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров