Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Веб-конференция украинских чемпионов мира по армрестлингу. Видео

Андрей Пушкарь и Олег Жох в субботу ответили на вопросы болельщиков

Андрей Пушкарь и Олег Жох, чемпионы мира

30 июля, в субботу, в 12:00 на портале XSPORT.ua смотрите веб-конференцию украинских армрестлеров Андрея Пушкаря и Олега Жоха, выигравших неделю назад титулы чемпионов мира среди профессионалов в Лас Вегасе.

Вопросу Андрею и Олегу можно задать в комментариях к этой новости. Напомним, сервис комментариев на XSPORT.ua доступен без регистрации

Трансляция веб-конференции будет доступа в этом плеере

Комментарии 10

евгений
30 июля 2016г. 13:44
выровняйте звук.ну ооочень не удобно весь просмотр дрочить громкость!!!
0 0
евгений
30 июля 2016г. 13:44
выровняйте звук.ну ооочень не удобно весь просмотр дрочить громкость!!!
0 0
Сергей
30 июля 2016г. 12:07
Олег сколько делаешь пронацыю?
0 0
Алина
30 июля 2016г. 12:01
Являются ли проф соревнования прибыльными, можно назвать это работой?
0 0
Валерий
30 июля 2016г. 11:54
С кем больше всего хоте бы поборотся Олег Жох?
0 0
Алекспндр
30 июля 2016г. 11:53
Добрый день. Будут ли Андрей и Олег выступать на любительских чемпионатах, таких как чемпионат Европпы и мира?
0 0
Ярослав В.
29 июля 2016г. 16:36
Вітаю з перемогою!
Перш за все хотілося б Вам подякувати за Вашу складну щоденну роботу і за значний прогрес, дивлячись на останній Армфайт. Дякую за те, що Ви вдосконалюєте свої навики і заслужено №1 у світі. І хоча, можливо, даний спорт не дуже популярний в Україні та фінансово "непривабливий", кожен з Вас мотивує на заняття спортом, на дотримання спортивного способу життя. Те, що Ви робите - точно не дарма. Дякую!
Щодо запитань:
1) Не секрет, що кожен чоловік хоча б раз в житті пробував боротись на руках. Однак разом з цим багато хто - з-за своїх помилок - травмується. Порадьте як простим українцям уникнути травм при боротьбі на руках (найпростіші правила безпеки)?
2) Чи планує кожен з Вас виступити на змаганнях інших організацій (як-от, WAL), та з ким із спортсменів даної ліги хотілось би зустрітись (Ларат, Баджент...тощо)?
3) Як серйозно травмувався Андрій в 5-му раунді армфайту та коли плануєте наступні поєдинки?
4) Як оцінюєте свої шанси з Ципленковим та Тоддом? Кого кожен із Вас вважає для себе конкурентом на даний час?
5) Чи можливо у майбутньому включення армспорту до олімпійських видів спорту?

Ще раз Вітаю!
0 0
Oliver
28 июля 2016г. 18:19
Большое вам спасибо, Олег и Андрей , за то, что даете простым спортсменам повод для гордости за Украину 
0 0
Oliver
28 июля 2016г. 18:14
Да, и не хотели бы вы, Андрей, хоть раз попробовать строгий подъём на Да, и не хотели бы вы, Андрей, попробовать хоть раз строгий подьем на бицепс у стены? Это сейчас очень популярное дело, и довольно таки объективное. И все не уймусь, но вопросы так и идут- интересно каким образом за такой короткий срок вы настолько улучшили свою кисть? Еще я бы хотел обьяснить, почему я настолько привязываюсь к силовым показателям? Просто спортсмены делятся на определённые уровни по возможностях, и основополагающей этого деления ( что бы кто не говорил), я считаю, является сила в определённых стандартных упражнениях. Техника , скорость и выносливость это очень хорошо, но в большинстве случаев есть закономерность- чем лучше рангом спортсмен, тем он физически сильнее, крнечно, это при условии нонормальной, без грубых ошибок техники. Так вот, к чему это все- что бы  был ориентир для будущих чемпионов и можно было определять на каком уровне  находятся все другие спортсмены, нужно знать, сколько поднимают лучшие из них- Жох и Пушкарь :)
0 0
Oliver
28 июля 2016г. 17:45
Добрый день, скажите пожалуйста, какие веса для вас являются одноповторным максимумом в таких упражнениях, как подъём штанги на бицепс стоя с незначительным читингом, или сидя, а так же в сгибаниях кистей с грифом в короткой амплитуде, ну и про веса в упр. на отведение кисти не забудьте (что то вроде подьема через фалангу указательного пальца). И было б интересно узнать, как Андрей Пушкарь тренирует свой боковой нажим, в каких вариациях, углах, какой робочий вес. И по вашему мнению, влияет ли подъём на бицепс сидя на силу за столом во время борьбы в крюк или верхом? Ну и напоследок: каким способом можно предотвратить раскрытие кисти спортсменам с плохим отведением, но сильным сгибанием, ведь часто кисть вскрывают именно через воздействие на костяшку указательного пальца; таким образом, есть ли смысл в сильном сгибании при отсутствии нормального отведения, и можно ли как-то повернуть направление усилия соперника от верхнего края кисти к середине? Или раскрытие кисти неизбежно, каким бы сильным не было сгибание? Ещё вопрос к Олегу Жоху: очень интересно узнать как вы тренируете натяжку- подьемами в полную амплитуду, в короткую, или может быть статикой? И как изменились тренировочные планы в связи с участием на вендетте, тоесть, акцент сместился на роботу с тяжелыми весами, на практику за столом, или еще что-то? 
0 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров