Веб-конференция украинских чемпионов мира по армрестлингу. Видео

Андрей Пушкарь и Олег Жох в субботу ответили на вопросы болельщиков

Андрей Пушкарь и Олег Жох, чемпионы мира

30 июля, в субботу, в 12:00 на портале XSPORT.ua смотрите веб-конференцию украинских армрестлеров Андрея Пушкаря и Олега Жоха, выигравших неделю назад титулы чемпионов мира среди профессионалов в Лас Вегасе.

Вопросу Андрею и Олегу можно задать в комментариях к этой новости. Напомним, сервис комментариев на XSPORT.ua доступен без регистрации

Трансляция веб-конференции будет доступа в этом плеере

Комментарии 10

евгений
30 июля 2016г. 13:44
выровняйте звук.ну ооочень не удобно весь просмотр дрочить громкость!!!
0 0
евгений
30 июля 2016г. 13:44
выровняйте звук.ну ооочень не удобно весь просмотр дрочить громкость!!!
0 0
Сергей
30 июля 2016г. 12:07
Олег сколько делаешь пронацыю?
0 0
Алина
30 июля 2016г. 12:01
Являются ли проф соревнования прибыльными, можно назвать это работой?
0 0
Валерий
30 июля 2016г. 11:54
С кем больше всего хоте бы поборотся Олег Жох?
0 0
Алекспндр
30 июля 2016г. 11:53
Добрый день. Будут ли Андрей и Олег выступать на любительских чемпионатах, таких как чемпионат Европпы и мира?
0 0
Ярослав В.
29 июля 2016г. 16:36
Вітаю з перемогою!
Перш за все хотілося б Вам подякувати за Вашу складну щоденну роботу і за значний прогрес, дивлячись на останній Армфайт. Дякую за те, що Ви вдосконалюєте свої навики і заслужено №1 у світі. І хоча, можливо, даний спорт не дуже популярний в Україні та фінансово "непривабливий", кожен з Вас мотивує на заняття спортом, на дотримання спортивного способу життя. Те, що Ви робите - точно не дарма. Дякую!
Щодо запитань:
1) Не секрет, що кожен чоловік хоча б раз в житті пробував боротись на руках. Однак разом з цим багато хто - з-за своїх помилок - травмується. Порадьте як простим українцям уникнути травм при боротьбі на руках (найпростіші правила безпеки)?
2) Чи планує кожен з Вас виступити на змаганнях інших організацій (як-от, WAL), та з ким із спортсменів даної ліги хотілось би зустрітись (Ларат, Баджент...тощо)?
3) Як серйозно травмувався Андрій в 5-му раунді армфайту та коли плануєте наступні поєдинки?
4) Як оцінюєте свої шанси з Ципленковим та Тоддом? Кого кожен із Вас вважає для себе конкурентом на даний час?
5) Чи можливо у майбутньому включення армспорту до олімпійських видів спорту?

Ще раз Вітаю!
0 0
Oliver
28 июля 2016г. 18:19
Большое вам спасибо, Олег и Андрей , за то, что даете простым спортсменам повод для гордости за Украину 
0 0
Oliver
28 июля 2016г. 18:14
Да, и не хотели бы вы, Андрей, хоть раз попробовать строгий подъём на Да, и не хотели бы вы, Андрей, попробовать хоть раз строгий подьем на бицепс у стены? Это сейчас очень популярное дело, и довольно таки объективное. И все не уймусь, но вопросы так и идут- интересно каким образом за такой короткий срок вы настолько улучшили свою кисть? Еще я бы хотел обьяснить, почему я настолько привязываюсь к силовым показателям? Просто спортсмены делятся на определённые уровни по возможностях, и основополагающей этого деления ( что бы кто не говорил), я считаю, является сила в определённых стандартных упражнениях. Техника , скорость и выносливость это очень хорошо, но в большинстве случаев есть закономерность- чем лучше рангом спортсмен, тем он физически сильнее, крнечно, это при условии нонормальной, без грубых ошибок техники. Так вот, к чему это все- что бы  был ориентир для будущих чемпионов и можно было определять на каком уровне  находятся все другие спортсмены, нужно знать, сколько поднимают лучшие из них- Жох и Пушкарь :)
0 0
Oliver
28 июля 2016г. 17:45
Добрый день, скажите пожалуйста, какие веса для вас являются одноповторным максимумом в таких упражнениях, как подъём штанги на бицепс стоя с незначительным читингом, или сидя, а так же в сгибаниях кистей с грифом в короткой амплитуде, ну и про веса в упр. на отведение кисти не забудьте (что то вроде подьема через фалангу указательного пальца). И было б интересно узнать, как Андрей Пушкарь тренирует свой боковой нажим, в каких вариациях, углах, какой робочий вес. И по вашему мнению, влияет ли подъём на бицепс сидя на силу за столом во время борьбы в крюк или верхом? Ну и напоследок: каким способом можно предотвратить раскрытие кисти спортсменам с плохим отведением, но сильным сгибанием, ведь часто кисть вскрывают именно через воздействие на костяшку указательного пальца; таким образом, есть ли смысл в сильном сгибании при отсутствии нормального отведения, и можно ли как-то повернуть направление усилия соперника от верхнего края кисти к середине? Или раскрытие кисти неизбежно, каким бы сильным не было сгибание? Ещё вопрос к Олегу Жоху: очень интересно узнать как вы тренируете натяжку- подьемами в полную амплитуду, в короткую, или может быть статикой? И как изменились тренировочные планы в связи с участием на вендетте, тоесть, акцент сместился на роботу с тяжелыми весами, на практику за столом, или еще что-то? 
0 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров