Сокровище нации

У многих семнадцатилетних спортсменов имеется свой сайт?

У многих семнадцатилетних спортсменов имеется свой сайт? А у британской легкоатлетки Морган Лэйк он есть. Наверное, звездам положено иметь определенный набор примочек, к коим бесспорно относится и личный интернет-ресурс.

Думаю, что после юниорского чемпионата мира в звездности Морган Лэйк никто не посмеет усомниться. Британка в блестящем стиле выиграла «золото»  в семиборье и не менее уверенно взяла первое место в прыжках в высоту.

Морган Лейк имеет свой собственный сайт / britishathletics.org.uk

Интересно, что во время соревнований семиборок Морган взлетела на 1 м 94 см. Это абсолютный рекорд для многоборок-юниорок. Так высоко еще никто и никогда не прыгал. Естественно, в финале прыжков в высоту от Лэйк ждали еще более впечатляющего результата. Британка пыталась оправдать ожидания легкоатлетических гурманов и штурмовала 1.97, но, в итоге, записала в протокол победные 1.93. Думается, что особо она не расстроилась. Да и на предыдущем юниорском чемпионате мира победительница в высоте остановилась на 1.91.

За последние годы Морган Лэйк обновила кучу рекордов Великобритании в различных возрастных категориях. Некоторые из прежних достижений, до появления на спортивном горизонте девушки по фамилии Лэйк, держались почти 30 лет!

Перед чемпионатом мира в Юджине XSPORT.UA рассказывал о нынешних звездах легкой атлетики, для которых юниорское первенство стало трамплином во взрослую спортивную жизнь. Теперь ждем Морган Лейк на чемпионатах мира и Европы, на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Трепещите, соперницы!  

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
01:30
Новости партнеров