Суббота, 15-е…

А что вы делали в эту субботу?! Если ходили гулять, побывали в кино или на свидании – вы все пропустили!

А что вы делали в эту субботу?! Если ходили гулять, побывали в кино или на свидании – вы все пропустили!

Гулять можно круглый год, фильм всегда можно найти на диске, а свиданий у вас еще будет ой как много.

Эфир телеканала XSPORT в эту субботу просто разорвал сознание любителей спорта! Речь даже не о суперматче хоккейного турнира в Сочи между командами США и России. Да, Павел Дацюк и Ти Джей Оши устроили настоящее шоу, но в этот день было нечто более важное…

…в полдень казалось, что самое важное и интересное — это невероятная победа словенцев над словаками все в том же хоккейном турнире в Сочи. Но, вечером все изменилось! Самое важное случилось у нас в Украине, в Донецке, на турнире «Звезды шеста»! И XSPORT показал это!

Олимпийский чемпион Лондона Рено Лавиллени установил новый мировой рекорд в прыжках с шестом в помещении. 6.16! Я всю сознательную жизнь держал в уме «6.15, Сергей Бубка», а теперь это не рекорд. Грустно и радостно одновременно.

Этот рекорд на украинском турнире является очень статусной и важной штукой для всей нашей легкой атлетики. Это большой праздник, большая честь.

Счастлив, что видел это, но я чуть было не пропустил исторический прыжок! Хорошо, что Саша Мащенко эмоционально комментировал и привлек внимание к экрану!

Спасибо, Саша, спасибо Рено! Я это видел!

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров