Алексей Касьянов: «Второй день прошел ужасно»

Украинский многоборец о неприятном четвертом месте на чемпионате Европы

XSPORT.ua

Алексей Касьянов показал самый высокий результат среди спортсменов сборной Украины в первые два дня чемпионата Европы в Амстердаме. Звездный – в плане спортивных результатов, но не в плане общения – украинский многоборец финишировал четвертым, упустив медаль во второй половине последнего дня соревнований.

О злополучном – на протяжении всей карьеры Алексея, кстати – втором дне Касьянов рассказал в интервью XSPORT.ua:

Второй день прошел ужасно. Хотя барьеры получились хорошо – рекорд чемпионата Европы поставил, приятно.

Диск – 10 метров хуже своего личного рекорда. Все в разминке метал нормально. Но первые две попытки сорвал – низко полетело, а в третьей бросил в сетку.

Шест относительно нормально. Перед копьем начало болеть в районе пресса. Думал даже во время разминки, что соревноваться не буду.

1500 бежалось не тяжело, бежал уже, чтобы сохранить 4-ю позицию, и это получилось.

Алексей Касьянов (пятый слева, если не увидели) после традиционного круга почета. Хорошо, что джва тяжелых дня закончились. Но плохо, что без медали / скриншот

Я спокойно могу набирать суммы, которые показали призеры чемпионата Европы. Но для этого форма должна быть хорошей. А пока она находится в развитии. Это первый серьезный мой старт в сезоне. Считаю, что во всех видах не добрал. В каждом виде нужно доработать технические моменты, и над общей выносливостью поработать. Будем делать корректировки.

Напомним, на нашем портале смотрите все результаты выступлений украинский атлетов на чемпионате Европы – и в первый день, и во второй.

А в третий день чемпионата в борьбу вступает жена Алексея Касьянова Анна, выигрывавшая чемпионат мира-2013 в семиборье под фамилией Мельниченко. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Карате. Открытый кубок Львова
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров