Американская эстафета в одиночестве вышла в финал

Четверка США показала лучшее время в отборе


Американская женская четверка в эстафетном беге 4х100 м показала лучшее время в отборе на Олимпийских Играх в Рио де Жанейро, несмотря даже на отсутствие в забеге соперниц.

Американки пробежали дополнительный забег после того, как потеряли эстафетную палочку в основном беге. Напомним, сборная США подала апелляцию, обвинив бежавшую по соседней дорожке команжу Бразиллии в том, что одна из бегуний помешала Элисон Феликс при передаче.

Photo by Patrick Smith/Getty Images

Команде разрешили пробежать еще раз в специально организованном забеге, и американки Таянна Бартолетта. Элисон Феликс, ИНглиш Гарднер и Моролейк Акиноан показали дучшее время в квалификаци. Девушки пробежали по пустой дорожке за 41.77 сек, на две сотых лучше, чем Ямайка.

Украинская эстафетная четверка, напомним, тоже прошла в олимпийский финал – с результатом 42.49, который является лучшим для команды в сезоне и пятым в квалификаци.

Финал женской эстафеты пройдет в субботу, 20 августа, в 04:15 ночи по киевскому времени.

Решение организаторов провести специальный забег для американок после довольно сомнительного нарушения от Бразилии вызвало у многих атлетов возмущение. В частности, тренер украинской сборной по спринту, сам бывший спринтер Константин Рурак на своей странице в Facebook охарактеризовал это решение словами «Ни стыда, ни совести».

Комментарии 2

Знаком с Рураком
19 августа 2016г. 04:57
Этой сепарской ссуке рураку лишь бы не дать США показать результат, судя по всему он за то, чтобы имелась гипотетическая возможность сбивать сборные по соседним дорожкам и таким образом выбивать фаворитов. Пусть лучше идет выдаст очередную порцию допинга своим ватным ученицам - всяким брызгиным и ременям, и споет гимн любимой пидараши дуэтом со своим москвошефом бубкой. Сборная Украины по спринту - просепариная вата. Стыдно за этих существ. Куда смотрит руководство страны непонятно
0 0
!!!
19 августа 2016г. 19:27
ты тупая майдановская мразь
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия). Премьера
21:00
Новости партнеров
Новости партнеров