Анна Мельниченко: «Восприняла съемку в ролике как авантюру»

Звездная украинская легкоатлетка рассказала о сьемках для промо Игр-2015

Аня на сьемках ролика / Facebook

Чемпионка мира по легкой атлетике Анна Мельниченко-Касьянова снялась в промо-ролике Первых Европейских Игр-2015 – XSPORT рассказывал об этом и показывал ролик здесь.

В интервью XSPORT Аня немного рассказала о процессе сьемок. Украинских спортсменов для ролика снимали в Киеве. Сьемки продолжались пять дней – это при том, что хронометраж видео всего минута. Три дня сьемки проходили в бассейне Национального Технического Университета «КПИ» и два дня снимали в павильоне.

Анна Мельниченко-Касьянова:

Сьемку я сначала восприняла как авантюру, но по ходу дела получила огромное удовольствие. Это был абсолютно новый опыт для меня, особенно съемки в воде на глубине. До этого я никогда не ныряла с аквалангом, но получилось сразу и очень понравилось. Была очень классная команда: американский известный режиссер , французский оператор со своей командой, наш украинский молодой и талантливый режисер, команда осветителей, каскадеров, дайверов... Я и не думала, что столько людей принимает участие в создании минутного ролика.

Видео бекстейдж сьемок промо видео к Европейским играм-2015

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров