Анна Титимец: «Не могу найти себе оправдания»

Серебряный призер Цюриха-2014 не знает, чего ей не хватило, чтобы выйти в финал в Амстердаме

Анна Титимец рассчитывала на большее / Константин Клименко, XSPORT

Анна Титимец, как и двое ее коллег по сборной - Алена Колесниченко и Виктория Ткачук, не смогла преодолеть полуфинальный барьер на дсиатнции 400 м с барьерами на чемпионате Европы в Амстердаме. Еще перед последним барьером украинка, выигравшая серебро на прошлом чемпионате - два года назад в Цюрихе, боролась за 1-2 место в своем полуфинальном забеге, но в итоге заняла четвертое. В итоге у Виктории Ткачук и Титимец оказались 9-й и 10-й результат полуфинала, т.е. они стали первыми спортсменками за чертой финала. Титимец не скрывала своего разочарования и не могла понять, почему не смогла выйти в финал:

«Немного проблемы с ритмом были. А так не знаю, все вроде было хорошо, но вот как-то силы внезапно закончились на финише. Не могу найти оправдания себе. Как будто какая-то порча на команде. У меня не было никаких проблем, ничего не болит, не беспокоит. То, что я пропускала первый круг, сыграло со мной злую шутку. Для этого стадиона нужно круг за кругом разбегаться, чтобы понять, чего хочет эта дорожка.

Жалко, я была хорошо готова к чемпионату, ничего не предвещало чего-то плохого. Был шанс, но он ушел».

Еще перед последним барьером Анна Титимец бежала первой / Константин Клименко, XSPORT

Видео драматического полуфинального забега Анны Титимец на чемпионате Европы

Смотрите на XSPORT все результаты 4-го дня чемпионата Европы по легкой атлетике!

Константин КЛИМЕНКО, из Амстердама

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров