матч-центр
Вчера 6 6
Сейчас 0 0
Сегодня 8 6
Завтра 33 27
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 6
Сейчас 0 0
Сегодня 8 6
Завтра 33 27
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бех: «Я боролась, просто не все звезды сошлись»

Украинка рассказала о своем выступлении в финале чемпионата Европы

Украинская прыгунья в длину Марина Бех рассказала о своем выступлении в финале на чемпионате Европы в Белграде, в котором она заняла седьмое место.

«Я очень довольна первыми двумя попытками, но, к сожаленью, они оказались с заступом. Я пыталась с самого начала завестись по полной, к тому же атмосфера тут этому способствует. А ещё если и попытки хорошие получились, то они слишком много энергии и сил из тебя вытянут. В какой-то мере было сегодня тяжеловато, но я пыталась бороться до последнего. После личного рекорда в квалификации хотелось прыгнуть ещё дальше.

Время от квалификации до финала прошло абсолютно спокойно. Я ведь не первый раз на соревнованиях такого уровня. С тренером хоть и удалось пообщаться, но домашней работы над ошибками он не задавал. Перед главным финалом сезона поздно что-то менять. Вся работа была сделана заранее.

Я понимала, что борьба за медали в нашем секторе будет на уровне семи метров. В этом зимнем сезоне женские прыжки в длину сильны, как никогда. Но это не значит, что я заведомо сдавалась. Я боролась, просто сегодня не все звёзды сошлись».

Напомним, что в третий день чемпионата Европы в закрытых помещениях наша сборная выиграла бронзу в эстафете, а также серебро Олеси Повх.

Все результаты чемпионата Европы по легкой атлетике в сербском Белграде доступны в этой новости.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров