Богдан Бондаренко: «Серебро – хороший подарок на День рождения, но золото – лучше»

Украинский прыгун в высоту рассказал о выступлении в финале ЧМ в Пекине.

Богдан Бондаренко на пресс-конференции / XSPORT

Звездный украинский прыгун в высоту Богдан Бондаренко принял участие в пресс-конференции, на которой рассказал о своем выступлении в финале мирового первенства в Пекине, которое в День рождения принесло ему звание вице-чемпиона мира. 

«Перепрыжки в финале - это для меня было, наверное, впервые. И я понял, что до перепрыжки надо уметь прыгать, не только высоко, но и много.

В секторе я чувствовал себя очень хорошо. Смотря на повторы моих прыжков на 2.36, я видел, что можно было прыгать эту высоту, и очень хотел этого.

Серебро – это очень хороший подарок на День рождения, но золото лучше. В прошлый раз, когда мне приходилось выступать в свой День рождения, я не прошел квалификацию в Дегу. Прыгнул 2.28 и не попал в финал. Так что, растем.

Как буду праздновать? Да никак. Надо думать, как сумку быстрее собрать и ехать на самолет, ведь у меня осталось три-четыре часа до вылета».

Более подробно о своем выступлении в финале чемпионата мира Богдан Бондаренко рассказал в эксклюзивном комментарии XSPORT.

Последний неудачный прыжок Богдана Бондаренко в финале на 2.36:

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров