Богдан Бондаренко снова второй

На финальном этапе Бриллиантовой Лиги украинец проиграл по попыткам Баршиму.

Бондаренко снова уступил Мутазу. 

Украинский призер чемпионата мира по прыжкам в высоту Богдан Бондаренко вслед за пекинским стадионом занял второе место и на арене Летцигюнд в Цюрихе на предпоследнем этапе Бриллиантовой Лиги.

Богдан взял высоту 2 м 30 см – и уже на этой стадии гарантировал себе второе место. Из всех соперников 230 взяли лишь украинец, его извечный соперник Мутаз Эсса Баршим и китаец Жанг Гуовей, разделивший с Богданом второе место на чемпионате мира. Но китайцу 230 покорились только с третьей попытки, а Богдану с первой, поэтому Бондаренко шел вторым. Баршим взял следующую высоту – 232 – с первой попытки. Богдан с первой не взял и перенес две оставшиеся попытки на 234. С этой высотой не справились ни он, ни катарец.

В итоге Баршим выиграл этап и второй раз подряд победил в зачете Бриллиантовой Лиги. Богдан Бондаренко довольствуется очень неплохой как на его нынешнее состояние второй позицией на этапе, а в зачете Лиги закончил сезон третьим.

Еще один представитель Украины на секторе для прыжков в высоту в Цюрихе, серебряный призер прошлогоднего чемпионата мира на этом стадионе Андрей Проценко занял четвертое место. Но от того, что показали трое призеров, его результат был очень далек – всего 2 м 23 см.

Напомним, на этапе в Цюрихе официально определялись победители в первых 16 из 32 дисциплин Бриллиантовой Лиги, самой престижной легкоатлетической серии мира. Второй финальный этап пройдет в Брюсселе 11 сентября.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров