Богдан Бондаренко: «Возможно, мировой рекорд будет побит уже в Лозанне»

Украинец уже приехал в Швейцарию на этап Бриллиантовой Лиги.

Богдан Бондаренко / vm.ru

В четверг, 3 июля, в Лозанне, столице мирового олимпийского движения, возобновляется сезон Бриллиантовой Лиги. Напомним, на турнире под названием ‘Atletissima’ выступят шесть украинских спортсменов.

Богдан Бондаренко, установивший в Лозанне в прошлом сезоне личный и национальный рекорд 2 м 41 см, прибыл в Швейцарию во вторник, 1 июля. Он предположил, что именно здесь может быть побит рекорд мира, составляющий, напомним, 2 м 45 см.


«Да, в прошлом году были очень удачные соревнования, я установил личный рекорд. Мне очень нравятся эти соревнования. Приезжаю сюда уже третий раз – и каждый раз чудесная погода, прекрасные болельщики на трибунах, очень высокие прыжки. Да, действительно, я думаю, что мировой рекорд будет побит в этом сезоне, возможно, даже в четверг в Лозанне. Для меня этот сектор очень подходит, я неплохо себя чувствую, а остальное – увидим на соревнованиях».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров