Болта позвали в сборную Ямайки по футболу

Главный тренер ямайской сборной Винфрид Шефер не прочь задействовать великого бегуна в национальной команде.

Болт частенько играет в футбол / footyblast.com

Наставник сборной Ямайки по футболу Винфрид Шефер уверен, что его соотечественник – легендарный бегун Усэйн Болт, мог бы попробовать себя в профессиональном футболе. Шефер знает о желании Болта сыграть за профессиональную команду, и уверен, что с его способностями ямаец мог бы принести пользу национальной сборной Ямайки, рассказывает eurosport.yahoo.com.

«Я читал, что Болт не прочь играть за «Манчестер Юнайтед», но – он ямаец, поэтому я хочу, чтобы он играл за национальную сборную Ямайки. 

Слышал, что Усэйн неплохо играет в футбол на любительском уровне, но если он начнет тренироваться с профессионалами, то думаю, что он может стать неплохим игроком. Никто не смог бы остановить его».

Напомним, ранее Болт официально заявил о своем желании выступать на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро в 2016 году. Атлет будет участвовать в соревнованиях на 100-метровой и 200-метровой дистанциях. Сейчас же в активе непревзойденного ямайца шесть золотых медалей, половину из которых он завоевал на Играх в Пекине и столько же на Олимпиаде в Лондоне.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров