матч-центр
Вчера 24 12
Сейчас 0 0
Сегодня 16 8
Завтра 41 28
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 12
Сейчас 0 0
Сегодня 16 8
Завтра 41 28
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бондаренко: «Мне тяжело делать много прыжков на одном соревновании»

Украинский прыгун в высоту с нетерпением ждет завтрашних соревнований Бриллиантовой лиги в Лозанне.

Богдан Бондаренко и Мутаз Баршим / Facebook НОК Украины

Накануне седьмого этапа легкоатлетической Бриллиантовой лиги Богдан Бондаренко признался, что не любит делать много прыжков на протяжении одного соревнования. Официальный сайт Бриллиантовой лиги приводит слова украинца, который в Лозанне будет снова сражаться за победу с катарцем Мутазом Баршимом:

«Может, я немного ленивый, но мне тяжело делать много прыжков на протяжении одного турнира. Я не знаю, как другие спортсмены могут столько прыгать».

Бондаренко также похвалил стадион в Лозанне: «Мне нравится выступать в Лозанне. Там приятная публика и отличное покрытие. Я также рад, что у меня снова будет достойная конкуренция».

Главным соперником Богдана будет Мутаз Баршим, у которого также с Лозанной связаны хорошие воспоминания: «Я соревновался здесь два года назад и прыгнул здесь рекорд Азии 2.39. Люди здесь отличные, а еще здесь вкусный шоколад! Соперничество с Бондаренко заставляет меня показывать свой максимум. Никто не знает, когда мировой рекорд будет побит. Может, это случится завтра, а может никогда».

Напомним, что XSPORT будет транслировать соревнования Бриллиантовой лиги в Лозанне в прямом эфире, начиная с 21:00, а сайт XSPORT.ua будет вести текстовый онлайн турнира, начиная с 19:00.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров