Братья Кличко вышли на пробежку вместе с киевлянами

Владимир и Виталий опробовали новую беговую дорожку вокруг озера Тельбин

Владимир и Виталий Кличко / klitschko-brothers.com

Мэр Киева Виталий Кличко, а также его младший брат Владимиркоторый сейчас активно готовится к поединку с Тайсоном Фьюри, приняли участие в беговой тренировке Open Run Day на озере Тельбин.

Тренировка прошла в рамках подготовки к Wizz Air Kyiv City Marathon, который состоится девятого октября в столице и который в прямом эфире покажет телеканал и портал XSPORT. Open Run Day на Тельбин был посвящен открытию самой длинной беговой дорожки в Украине. Двухкилометровую дорожку создали с использованием специального резинового покрытия, которое уменьшит нагрузку на суставы при беге. Аналогов такой дорожке по длине и по качеству покрытия в Украине нет.

Open Run Day на озере Тельбин собрал рекордное количество участников – более 400 человек. Кроме известных украинских боксеров, утром на зарядку вышли телеведущие «1+1» Игорь Циганык, Александра Лобода, Соломия Витвицкая, директор  Run Ukraine, компании-организатора марафона, Дмитрий Черницкий.



Напомним, что ближайший поединок Владимир Кличко должен провести против британца Тайсона Фьюри, но его соперник постоянно находит причины, чтобы отложить встречу. Также ранее сообщалось, что Фьюри был пойман на употреблении кокаина.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров