Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бриллиантовая Лига в Лозанне. Украинки не вышли на старт в эстафете

Виктория Пятаченко-Кащеева травмировалась во внеконкурсном забеге.

ex.ua

Из-за травмы Виктории Пятаченко-Кащеевой украинская эстафетная команда 4х100 м не смогла выйти на старт забега во время девятого этапа Бриллиантовой Лиги в Лозанне, Швейцария. Как сообщила XSPORT.ua одна из участниц команды призер Олимпийских Игр Христина Стуй, у Виктории произошел спазм задней поверхности бедра во время внеконкурсного забега в рамках этапа Лиги.

Поскольку соревнования коммерческие, и запасную спортсменку организаторы не приглашали, выйти на старт команда не смогла. Травма у Виктории не слишком тяжелая, и уже через несколько дней она сможет вернуться к полноценным тренировкам. Но сегодня выступать с таким повреждением было невозможно из-за риска усугубить травму.

Виктория Пятаченко-Кащеева / zn.ua

Напомним, эстафетная четверка была единственным представителем Украины на этапе в Лозанне. Несколько недель назад в Чебоксарах украинки выиграли командный чемпионат Европы в эстафете и с результатом 42.50 идут третьими в мировом топ-листе после команд Ямайки и США .

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345