Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Британская спортсменка в шоке от бездействия IAAF по отношению к отстраненной россиянке

Джессика Эннис-Хилл требует лишить дисквалифицированную Татьяну Чернову золота чемпионата мира 2011 года.

Эннис-Хилл требует лишить Чернову золота чемпионата мира 2011 года. / bbc.com

Олимпийская чемпионка Лондона, чемпионка мира в Берлине-2009 и обладательница золотой медали мирового первенства в помещении в Дохе-2010, британская семиборка Джессика Эннис-Хилл обратилась в IAAF с требованием лишить дисквалифицированную за принятие допинга россиянку Татьяну Чернову золота чемпионата мира 2011 года.

«Очевидно, что я не в восторге от того, как была осуществлена дисквалификация. Мне это непонятно, так что я на связи с IAAF, - заявила Эннис-Хилл. – Но, я определенно хочу эту медаль. Я надеюсь, что они вернутся к этому чемпионату, потому что я не могу понять, как это может быть справедливым. Стероиды могут действовать в течение многих лет. Разочарование - здесь недостаточно сильное слово. Вы упорно тренируетесь все эти годы, а потом люди делают такие вещи». 

Напомним, что российское антидопинговое агентство (РУСАДА) 30 января дисквалифицировало Чернову за нарушение антидопинговых правил. Ее результаты за период с 15 августа 2009 года по 14 августа 2011 года были аннулированы. Чернова в 2011 году на чемпионате мира в Южной Корее, который проходил с 27 августа по 4 сентября, завоевала золото, а Эннис-Хилл стала второй.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345