Бубка поздравил Коэ и продолжает служить легкой атлетике

«Ничего не поменялось, буду работать на том посту, который доверит легкоатлетическая семья».

© Getty Images for IAAF

Сергей Бубка прокомментировал результаты выборов на посты президента и вице-президента Международной Федерации легкоатлетических ассоциаций. Напомним, легендарному украинцу не удалось выиграть выборы на главный пост в мировой легкой атлетике – он уступил британцу Себу Коэ. Зато Бубка з большитм отрывом – в 28 голосов от второго места – победил на выборах вице-президентов.

В заявлении, опубликованном на официальном сайте, Бубка поздравил Себа Коэ з избранием на пост президента:

«Прежде всего, хочу поздравить Сэба с прекрасно проведенной кампанией. Ми получили много возможностей обсудить вызовы, стоящие перед легкой атлетикой, пообщаться с представителями федераций, поделиться своим видением будущего и найти необходимые решения. От всей души благодарен национальным федерациям, отдавшим голоса за мою кандидатуру на посты президента и вице-президента IAAF. Спасибо моей семне и всей команде, которые поддердивали меня все эти месяцы».

Поддержать отца в Пекин приехали сыновья Сергея Назаровича - Виталий, на переднем плане. со своей девушкой, и Сергей. игрок сборной Украины по теннису (на заднем плане)

XSPORT.ua

 В выступлении после объявления результатов выборов Бубка также заявил, что «в его жизни ничего не помянеялось», и он, как и раньше, продолжает работать на благо легкой атлетики на любой позиции, которую ему доверит легкоатлетическая семья: «Желаю удачи новому президенту и остаюсь преданным тем идеям и предложениям, на которых построил свою предвыборную программу».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров