матч-центр
Вчера 20 9
Сейчас 0 0
Сегодня 61 27
Завтра 50 13
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 9
Сейчас 0 0
Сегодня 61 27
Завтра 50 13
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Дисквалифицированная украинская легкоатлетка планирует вернуться в большой спорт

Анна Мищенко хочет восстановить спортивную карьеру через два года

Анна Мищенко планирует вернуться / x1.com.ua

Исполнительный комитет Федерации легкой атлетики Украины дисквалифицировал на два года украинскую бегунью Анну Мищенко. В интервью официальному сайту ФЛАУ Мищенко прокомментировала решение комитета, заявив, что она планирует вернуться в большой спорт.

«Все легкоатлеты хорошо знают о наказании в случае применения запрещенных препаратов. Так же мы понимаем, какой вред они могут причинить нашему здоровью. Однако не всем удается избежать их использования. Причины на это у каждого свои. Кто-то делает это систематически, кто-то - эпизодически.

Я всегда хотела создать семью, иметь детей, поэтому мое здоровье и здоровье моего будущего малыша были для меня на первом месте. Я никогда ему не навредила. Однако хотя и небольшой, но ошибки не удалось избежать и мне. А даже за малейшие из них нужно платить. Я это прекрасно понимаю, поэтому и согласилась сотрудничать с IAAF.

Я не ищу оправдания своим действиям, мне очень жаль, что я разочаровала людей, которые столько лет работали со мной, моих болельщиков. Очень тяжело терять доверие близких, и это значительно большее наказание, чем пауза в спортивной карьере. Жаль, что некоторые вещи мы осознаем слишком поздно. Однако я вынесла из своего нарушения хороший урок. Надеюсь, друзья по сборной и юные атлеты не будут повторять моих ошибок. Это того не стоит. Я же попробую вернуться... Вернуться уже в чистый спорт, честно в нем бороться и тем самым восстановить утраченное доверие не только ко мне, но и ко всей легкой атлетике».

Напомним, причина дисквалификации Мищенко - аномальные показатели в биопаспорте спортсменки, которые являются косвенным свидетельством применения запрещенных препаратов.

Комментарии 2

Максим Чеберяка
1 марта 2016г. 00:28
Спасибо за откровенность! Аня, ошибки бывают у всех, но лишь те кто их признает достойны уважения! Удачи, пусть всё будет хорошо!
0 0
Oleg Bugaets
29 февраля 2016г. 00:50
шокувала відвертість заяви-і скільки ще спортсменів це роблять?-а через два роки враховуючи її вік-хіба що в Україні призи брати
0 0
Новости партнеров
11:55
Волейбол. Чемпионат Украины. Мужчины. Локомотив - Барком-Кажаны. Прямая трансляция
live
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров