Еще два россиянина отстранены от спорта из-за допинга

Андрей Рузавин и Евгений Пантюшин проинформированы о возможном нарушении антидопинговых правил.

Андрей Рузавин / skirun.ru

Комиссия по предварительному рассмотрению «РУСАДА» временно отстранила спортсмена Рузавина Андрея от участия в соревновательной деятельности и учебно-тренировочных сборах в связи с проводимым расследованием по обвинению в нарушении Общероссийских антидопинговых правил. Рузавин Андрей проинформирован о факте возможного нарушения антидопинговых правил и своих правах.

Андрей Рузавин - призер Кубка Мира по спортивной ходьбе на 20 км, чемпион Европы-2005, чемпион мира среди юниоров-2004 и воспитанник Центра олимпийской подготовки Республики Мордовия по спортивной ходьбе имени Виктора Чегина.

Кроме того, Российское антидопинговое агентство временно отстранило от участия в соревнованиях еще одного ходока - Евгения Пантюшина.

Положительная допинг-проба А была взята 13 сентября 2014 года на Всероссийских соревнованиях по спортивной ходьбе в городе Буй. По странному стечению обстоятельств, Евгений Пантюшин также является воспитанником Центра олимпийской подготовки Республики Мордовия по спортивной ходьбе имени Виктора Чегина.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров