Главан: «Это была самая сложная трасса, на которой я выступал»

Впереди у украинских ходоков еще соревнования на 50-километровой дистанции

Украинский ходок Игорь Главан поделился впечатлениями после того, как занял 35-е место в соревнованиях в ходьбе на 20 км в Рио-де-Жанейро, сообщает официальный сайт Федерации легкой атлетики Украины.

«Не было легкости, было тяжело дышать. Не было такого хода, как на чемпионатах в Пекине и Риме. Сегодня 14-й день, как мы спустились с гор. Возможно, причина в этом. Возможно, акклиматизация - мы шли на третий день после приезда. Трудностей добавляло и то, что поток спортсменов большой, а трасса узкая, повороты крутые, мы сбивались, натыкались друг на друга. Это, наверное, самая сложная трасса, на которой я когда-либо выступал. Но лидерам это не помешало показать высокий результат, особенно как для сегодняшней погоды.

Впереди у нас старт на 50 километров, он выпадет на 21-й день. Так я шел в Риме. Надеюсь, здесь тоже все получится, а потом будем делать выводы. Думаю, в дальнейшем готовиться к одной дистанции. Скорее всего, это будет именно «полтинник»

Напомним, украинские ходоки не сумели завоевать места на пьедестале почета в соревнованиях в ходьбе на 20 км в Рио-де-Жанейро.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров