матч-центр
Вчера 26 14
Сейчас 1 0
Сегодня 24 8
Завтра 10 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 26 14
Сейчас 1 0
Сегодня 24 8
Завтра 10 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Главан: «Это была самая сложная трасса, на которой я выступал»

Впереди у украинских ходоков еще соревнования на 50-километровой дистанции

Украинский ходок Игорь Главан поделился впечатлениями после того, как занял 35-е место в соревнованиях в ходьбе на 20 км в Рио-де-Жанейро, сообщает официальный сайт Федерации легкой атлетики Украины.

«Не было легкости, было тяжело дышать. Не было такого хода, как на чемпионатах в Пекине и Риме. Сегодня 14-й день, как мы спустились с гор. Возможно, причина в этом. Возможно, акклиматизация - мы шли на третий день после приезда. Трудностей добавляло и то, что поток спортсменов большой, а трасса узкая, повороты крутые, мы сбивались, натыкались друг на друга. Это, наверное, самая сложная трасса, на которой я когда-либо выступал. Но лидерам это не помешало показать высокий результат, особенно как для сегодняшней погоды.

Впереди у нас старт на 50 километров, он выпадет на 21-й день. Так я шел в Риме. Надеюсь, здесь тоже все получится, а потом будем делать выводы. Думаю, в дальнейшем готовиться к одной дистанции. Скорее всего, это будет именно «полтинник»

Напомним, украинские ходоки не сумели завоевать места на пьедестале почета в соревнованиях в ходьбе на 20 км в Рио-де-Жанейро.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров