Онлайн
матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 7 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 7 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Главный соперник Бубки официально заявил об участии в выборах

Себастьян Коэ заявил о намерении претендовать на пост президента IAAF.

Себастьян Коэ / theguardian.com

Двукратный олимпийский чемпион в беге на 1500 м Себастьян Коэ подтвердил информацию о том, что он будет выдвигать свою кандидатуру на пост главы Международной ассоциации легкоатлетических ассоциаций (IAAF). Об этом сообщает insidethegames.biz.

На данный момент британец занимает должность вице-президента организации, а в 2012 году в Лондоне Коэ возглавлял оргкомитет Олимпийских Игр. Кроме того, он является президентом Британской Олимпийской Ассоциации (BOA) - аналога украинского Национального Олимпийского Комитета. Недавно Коэ получил влиятельную должность главы оценочной комисии городов-

Напомним, что выборы на пост главы IAAF состоялся в августе 2015 года. Сейчас главой Международной ассоциации легкоатлетических ассоциаций является сенегалец Ламин Диак, который ранее заявлял о том, что принимать участие в следующих выборах он не планирует.

По предварительной информации, на должность президента IAAF претендует также глава НОК Украины Сергей Бубка. Ожидается, что именно легендарный украинский прыгун с шестом станет главным и единственным соперником Коэ на предстоящих выборах.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров