матч-центр
Вчера 33 7
Сейчас 0 0
Сегодня 14 0
Завтра 12 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 33 7
Сейчас 0 0
Сегодня 14 0
Завтра 12 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

IAAF: мы признаем и принимаем все обвинения со стороны WADA

Международная ассоциация легкоатлетических федераций отреагировала на публикацию второй части отчета WADA о допинге

В Международной ассоциации легкоатлетических федераций оперативно отреагировали на вторую часть доклада WADA о допинге в легкой атлетике. IAAF поблагодарили Международное антидопинговое агентство за проделанную работу, результатом которой стала публикация отчета. Федерация легкой атлетики приняла все выводы Комиссии. В IAAF сослались на слабость предыдущего руководства. Это стало причиной того, что количество случаев употребления допинга резко возросло.

IAAF обещала прислушаться ко всем рекомендациям WADA, а также признала все замечания по поводу проверки допинг-тестов, сделанных в течение 2001-2012 годов.

Президент IAAF Себастьян Коэ так прокомментировал сложившуюся ситуацию:

«Я чрезвычайно благодарен комиссии за ее работу и предложенные рекомендации. Раскрытая в докладе коррупция вызывает отвращение. Хотя мы уже разобрались с каждым из упомянутых допинговых дел, но я признаю, что перед IAAF до сих пор стоит серьезная задача по возвращению доверия публики. Мы не можем изменить прошлое, но я уверен, что мы извлечем урок из него и не будем повторять ошибки. Некоторые из рекомендаций комиссии уже включены нами в программу реформ, которую я объявил 5 января, но мы рассмотрим все новые предложения и быстро внесем их в программу».

В интервью каналу Sky Себ Коэ также признал факты сокрытия допинг-проб:

«Я не отрицаю факта сокрытия положительных допинг-проб и очень сожалею, что IAAF к этому причастна. После опубликования второй части доклада комиссии WADA процесс возвращения доверия к IAAF станет ещё сложнее и болезненнее, но мы должны приложить для этого все усилия. Мы внимательно отнесёмся к рекомендациям WADA и будем им следовать. Работа независимой комиссии помогла нам в процессе реформ, за что я благодарен её членам».

Сюжет телеканала Sky по поводу второй части отчета WADA


Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров