матч-центр
Вчера 47 41
Сейчас 5 3
Сегодня 45 37
Завтра 17 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 47 41
Сейчас 5 3
Сегодня 45 37
Завтра 17 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

IAAF не нашел оснований для пересмотра решения по Исинбаевой

Международная ассоциация легкоатлетических федераций объяснила, почему россиянка не поедет в Рио

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева уже точно не выступит на Олимпийских играх в Рио. Международная ассоциация легкоатлетических федераций не удовлетворила индивидуальную просьбу спортсменки на выступление в Бразилии. Об этом россиянка написала у себя в Instagram:

«Уважаемые друзья и СМИ, информация о якобы не поданной мной индивидуальной заявки в IAAF на участие в Рио-2016 является ложной. Двадцать минут назад я получила отрицательный ответ от секретаря IAAF.

К сожалению, мне не сделали исключение. До Рио-2016 меня не допустили. Чуда не произошло. Спасибо вам всем больше за поддержку, огромное спасибо! Не судьба мне выступить в Рио!»

В IAAF подтвердили, что Исинбаева направляла к ним официальную заявку, однако в организации не нашли веских оснований пересмотреть решение по легкоатлетке:

«IAAF получила письмо от Исинбаевой с просьбой пересмотреть её дело. Письмо было тщательно изучено советом по допингу IAAF, и было принято решение, что нет оснований для пересмотра нашего решения».

Таким образом, единственной российской легкоатлеткой, которая выступит в Рио, будет Дарья Клишина.

Напомним, ранее российский поэт Дмитрий Быков написал саркастичное стихотворение, посвященное Исинбаевой.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров