Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Игры военнослужащих. Сергей Смелик выиграл шестое серебро, Брызгина вернулась в эстафету

В Корее лучший украинский спринтер был вторым на двухсотметровке, а девушки завоевали четыре четвертых места за день!

Фото Facebook НОК Украины

Лидер украинской мужской спринтерской команды Сергей Смелик финишировал вторым в финале бега на 200 м на Всемирных Играх военнослужащих в Корее. Сергей проиграл десять сотых секунды нигерийцу с итальянским паспортом Эсеозе Дассаолу, зато опередил на три сотых бразильца Алдемира Гомеша.

Еще в двух финалах дня на соревнованиях в Мунгене Украине достались четвертые места.

Наталья Погребняк не реализовала свой второй шанс на личную медаль - в финале на 200 м Наташа открыла "день четвертых мест" на Играх военнослужащих. Напомним, Погребняк была второй на стометровке.

Финиш за бронзу проиграла Мария Шаталова в беге на 1500 м (специализацией Марии, напомним, является 3000 метров в препятствиями - именно эту дистанцию она бежала на чемпионате мира в Пекине).

В прыжках в длину Маргарите Твердохлиб не хватило до третьего места девяти сантиметров.

В последней дисциплине дня, где была представлена Украина - эстафете 4х100 м - наше четверка проиграла сборным Бразилии, России и даже Китая, который все сильнее проявляет себя на коротких дистанциях, и у мужчин, и у женщин. Украина выступила в экспериментальном составе. Традиционный стартер нашей команды в этот раз Олеся Повх бежала на втором этапе, а разгоняла эстафету пару часов назад бежавшая финал на 200 м Погребняк. Третий этап доверили берьеристке Анне Плотицыной, у которой мало практики в эстафете. А финищировала Елизавета Брызгина, месяц назад вернувшаяся после дисквалификации и еще не вернувшая себе былую форму.

Напомним, в активе легкоатлетов уже восемь медалей Всемирных Игр военнослужащих - одна бронза, шесть серебряных наград и золото Натальи Лупу на 800 м.

Комментарии 1

Александр Зубченко
8 октября 2015г. 23:44
Заходим и регистрируемся - MIR-LA.com
0 0
Новости партнеров
304218
Новости партнеров
Новости партнеров