Исинбаева беременна от копьеметателя

Cердце двукратной олимпийской чемпионки покорил 23-летний Никита Петинов.

Приыгунья с шестом беремннна от копьеметателя. / http://starer.ru/

Округлившиеся формы 31-летней Елены Исинбаевой уже сложно скрыть и обьяснить иначе, как беременностью. Выяснилось, что отец будущего ребенка ее земляк, метатель копья 23-летний Никита Петинов. Атлет входит в сборную России, правда, выше 6-го места на чемпионате страны пока не поднимался.

«Они начали общаться по Интернету, когда Лена жила в Монако, – рассказывает «СтарХиту» тренер Никиты Владимир Ткачев. – Домой вернулась в 2011 году и он перешел в наступление…»

Никита приятный в общении, всю сознательную жизнь он занимался спортом. В 8 лет пришел в секцию водного поло, а в 16 попробовал метать копье.

«Еще я интересуюсь стрельбой, а хоккей люблю смотреть по телевизору, – говорит Петинов. - Могу яичницу пожарить, пельмени сварить, само собой. А любимые блюда – картошка и итальянская паста».

Умеет парень и молоток держать и с топором управиться. То дома гвоздь забьет, то дров наколет.

Родители Никиты в разводе, а он мечтает о браке на всю жизнь. Предложение руки и сердца Елене уже сделал. Правда, дата свадьбы еще не назначена.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров