матч-центр
Вчера 20 4
Сейчас 0 0
Сегодня 15 6
Завтра 19 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 4
Сейчас 0 0
Сегодня 15 6
Завтра 19 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Исинбаева заявила, что ее свадьба была ненастоящей

На самом деле Исинбаева и Петинов расписали еще до рождения дочери.

Елена Исинбаева / championat

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом россиянка Елена Исинбаева поделилась эмоциями от церемония бракосочетания с копьеметателем Никитой Петиновым, которая состоялась накануне в Волгограде.

«Я очень счастлива! Свадьба прошла прекрасно, было очень весело и душевно. Правда, открою небольшой секрет. Расписались мы с Никитой немного раньше, ещё до рождения нашей дочурки, а сейчас просто собрали всех близких нам людей и отметили это событие. Выступали прекрасные артисты и мой любимый коллектив из Дагестана «Лезгинка», который просто влюбил в себя всех гостей. Мы с Никитой немного переживали по поводу предстоящего события, но всё прошло так здорово, что у нас останутся от этого дня самые лучшие воспоминания. Огромное спасибо всем за поздравления и счастья в наступающем году.

Небольшая группа друзей из Москвы, которая летела прямо к свадьбе, не смогла попасть к нам, так как из-за тумана аэропорт не принимал самолёты. Ну а в остальном всё прошло шикарно», — приводит слова Исинбаевой официальный сайт Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
19:00
Смешанные единоборства
Новости партнеров
Новости партнеров