Иван Гешко: «После Олимпийских Игр в Рио будет большой отток спортсменов из Украины»

Бывший чемпион мира считает это уже почти достоверным фактом

Иван Гешко: «После Олимпийских Игр в Рио будет большой отток спортсменов из Украины» / Facebook спортсмена

Бронзовый призер чемпионата мира-2003 и чемпион мира-2006 в беге на 1500 м Иван Гешко во время веб-конференции на портале XSPORT.ua поделился своим мнением об отъезде украинских спортсменов за границу.

«Они же не от хорошей жизни это делают. Век спортсмена очень короток. Надеюсь, что ситуация поменяется, у нас Олимпийцев в стране 250 человек, и если их раскидать по областям, то можно обеспечить жильем и всем необходимым.

Больше всего удивляет, что у нас люди, которые не имеют отношения к достижениям спортсмена, начинают «примазываться» к его успехам.

Сейчас об этом много кто говорит, это уже, в принципе, понятно, что после Олимпийских Игр в Рио будет большой отток спортсменов высокого уровня из Украины. Перед Играми они не могут перейти выступать за другую страну, ведь там есть определенный период, так сказать «карантина», и спортсмены рискуют пропустить Олимпиаду, а вот после соревнований уже можно будет это сделать, ведь до следующих Игр будет достаточно времени».

Полная версия веб-конференции доступна на нашем канале на сервисе You Tube.

Комментарии 1

бывалый
23 марта 2016г. 16:11
Але чи їх кудись вже запросять? До наступної Олімпіади 4 роки. Чи вийдуть вони знову на такі результати? А якщо не вийдуть, то чи будуть комусь потрібні в чужій країні. Думаю, для них буде краще лишитися у нас. Дасть, Боже, і зміниться ситуація. Не може не змінитися.
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Наша рыбалка
06:00
Новости партнеров
Новости партнеров