матч-центр
Вчера 20 4
Сейчас 0 0
Сегодня 15 6
Завтра 19 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 4
Сейчас 0 0
Сегодня 15 6
Завтра 19 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

К финишу пришли двое - в финале выступит одна. Д'Агостино завершила сезон

Атлетка, допущенная к решающему забегу, вне очереди, не сможет принять участия в нем

Американская легкоатлетка Эбби д'Агостино травмировалась во время забега на 5000 метров, после столкновения с новозеландкой Никки Хамблин. После падения обеих спортсменок Хамблин поднялась и помогла своей оппонентке дойти до финиша. Несмотря на то, что легкоатлетки не показали должного результата, чтобы квалифицироваться в финал, IAAF допустил обеих к решающему старту Олимпийских игр, правда американка все же не примет в нем участие.

В среду 17 августа спортсменка заявила, что сезон для нее закончился. Колено д'Агостино сильно пострадало после столкновения и, как только она пересекла финишную черту, ее усадили в коляску. Позже врачи сделали МРТ и подтвердили повреждение ее правого колена. Об этом сообщает The Associated Press.

Сама спортсменка не расстраивается по поводу сложившейся ситуации, даже наоборот вынесла из соревнований в Рио-де-Жанейро много нового:

«Хотя мои действия и были инстинктивные в тот момент, сейчас я могу понять, что Бог приготовил мое сердце в к тому, чтобы понять многое. Все это время он делал все для меня, чтобы я осознала – Олимпийски игры – это больше чем просто соревнования или мой забег. Как только Никки подала мне руку я поняла это».

Стоит отметить, что новозеландка примет участие в финале.

Другие новости из Рио-де-Жанейро.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров