Касьянов: «Буду стремиться попасть на чемпионат мира в помещении»

Украинский десятиборец рассказал о выступлениях на командном чемпионате Украины в Запорожье

Алексей Касьянов / sport.segodnya.ua

Лидер сборной Украины по легкоатлетическому десятиборью Алексей Касьянов на командном чемпионате Украины выступает в отдельных видах. В прыжках в длину он занял второе место, уступив всего 2 сантиметра победителю Владиславу Мазуру (7,67 см). Сам Касьянов так прокомментировал свои результаты, показанные в Запорожье:

«В Запорожье выступаю в отдельных видах, однако на чемпионате Украины в Сумах буду соревноваться в многоборье и буду стремиться попасть на чемпионат мира в помещении. Сейчас у нас плановая подготовка. До этого были на сборе в Португалии. Всю работу, которую должны были выполнить, выполнили. Пока обхожусь без травм. Но нужно только скрестить пальцы, ведь последние несколько сезонов не удавалось выступить так, как того хотелось, - мешали повреждения.

Впервые прыгал с полного разбега. «Движение» - такой вид, в котором нужно набегаться и напрыгаться, а это мой первый старт в этом году. Могу сказать, что очень неплохо начал сезон именно в этой дисциплине и доволен показанным результатом».

Все новости легкой атлетики — вот тут.

Комментарии 1

Oleg Bugaets
28 января 2016г. 00:56
на цих змаганнях пристойно пробігла спринт Погребняк 7.18
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров