матч-центр
Вчера 18 14
Сейчас 3 3
Сегодня 28 15
Завтра 21 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 14
Сейчас 3 3
Сегодня 28 15
Завтра 21 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Касьянов: «Хочу установить личные рекорды»

Украинский многоборец прокомментировал первый день соревнований

Украинский многоборец Алексей Ксьянов уже прошел пять стартовых этапов соревнований на Олимпийских играх в Рио-де-Жанерйо. Перед началом второго соревновательного дня легкоатлет прокомментировал свое выступление. Слова спортсмена приводит официальный сайт федерации легкой атлетики Украины:

Первый день прошел ровно, но в некоторых видах хотелось бы, чтобы было лучше. Последняя попытка по прыжкам в длину была в 7,80 метров, но с таким досадным заступом в два сантиметра ... В секторе для прыжков в высоту, когда преодолевал 2,04 метра, хорошо взлетел, едва коснулся планки, но она не устояла.

До 400 метров претензий нет. Я тренировался так бежать, бороться до последнего - и сделал это. Хотел показать результат - и это удалось. Нет вопросов и к 100-метровки и толкание ядра, но утраченных в прыжковых видах около ста очков сейчас не хватает. Ничего, будем бороться завтра.

Тем более второй день начинается с одной из самых любимых ваших дисциплин - беге на 110 метров с барьерами?

Хочу на них установить личный рекорд. Также нужно не повторять ошибки в секторе для метания диска, допущенных на чемпионате Европы. А в остальных видах нужно тоже устанавливать личные рекорды.

На чемпионате Европы в Амстердаме вас беспокоил бок. Как сейчас себя чувствуете?

Уже значительно лучше. Тогда болевые ощущения присутствовали всегда, а сейчас боль хоть и чувствуется, но дает выступать.

Ваша любимая, Анна Касьянова, накануне была с вами на тренировке. Уже так соскучилась по ним ли помогала вам в качестве тренера-советника?

Мы с Аней всегда даем друг другу советы. У меня была разминка, и она решила пойти со мной потренироваться. Уже хочет выполнять работу над ошибками. У нас есть еще один турнир в этом году, в сентябре в Талансе. Надеюсь, для Ани там все сложится лучше, чем в Рио, а для меня не хуже, чем здесь.

Напомним, после первого дня в десятиборье Касьянов идет на седьмом месте.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc
00:00
Экстремальный спорт