матч-центр
Вчера 46 37
Сейчас 4 4
Сегодня 17 10
Завтра 18 15
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 46 37
Сейчас 4 4
Сегодня 17 10
Завтра 18 15
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Хапилина: «Просто встала и решила пробежать марафончик»

Победительница чемпионата Украины о выступлении в Белой Церкви

Виктория Хапилина

Победительница Белоцерковского марафона Виктория Хапилина в интервью XSPORT прокомментировала свое выступление.

Как заявила сама бегунья, которая установила новый личный рекорд и завоевала путевку на чемпионат мира в Лондоне, пробежать марафонскую дистанцию она решили в последний момент - перед выездом в Белую Церковь.

«Я действительно готовилась на полумарафон, но в последний момент, перед тем как уже надо было выезжать в Белую Церковь, решила пробежать марафон, к которому я вообще не готовилась. Просто встала и решила пробежать марафончик. После рождения первой дочери я бежала марафон и отмечала рождение дочери, а сейчас родила второго и тоже пробежала марафон.

Мы вообще не планировали пока что марафон, но получилось так, что я особо не готовилась - это был просто длинный кросс для меня. Бежалось хорошо, мне очень нравится эта трасса. Последний круг уже тяжело конечно, так как особой подготовки к марафону не было, но ничего, нормально еще пробежала. Я довольна. Последний марафон, который я бежала был в 2013 году был в Киеве. 

Темп? Я не планировала ничего, у меня был свой определенный темп. Я старалась бежать 3 км 400 метров за минуту, но сил на финише немного не хватило.

Планы? Пока не знаю, как получится, как желание будет. Как ребенок позволит мне тренироваться, так и буду дальше готовиться. Тут все не запланировано.

Я сама всю дистанцию бежала, все прятались за мной, особенно на ветер. Думала, может кто-то из мальчиков поможет, но никого не было. Когда я бежала первый марафон, то я бежала со своим мужем - тренером. Но тут получилось так, что самой пришлось преодолевать дистанцию».

Напомним, помимо Виктории Хапилиной путевку на чемпионат мира также завоевала Дарья Мизайлова, которая выполнила норматив и в 2017 году выступит в Лондоне.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
22:30
Бильярд. XSPORT CUP