матч-центр
Вчера 18 12
Сейчас 0 0
Сегодня 26 14
Завтра 24 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 12
Сейчас 0 0
Сегодня 26 14
Завтра 24 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кличко: «Неприятно поразил пост Верняева»

Мэр Киева ответил олимпийскому чемпиону

Виталий Кличко, Игорь Радивилов, Олег Верняев, Жан Беленюк

Мэр Киева Виталий Кличко ответил олимпийскому чемпиону Олегу Верняеву на его пост о том, что на нем пытаются «пиариться», раздавая квартиры, которые еще не готовы для жилья. Свои слова Кличко выразил на странице в Facebook:

«Друзья! Я уважаю наших спортсменов, наших олимпийцев, людей, которые прославляют Украину. И стараюсь делать все, что в моих силах, чтобы их поддержать и помочь. И честно скажу, что меня неприятно поразил пост Олега Верняева о том, что на нем якобы «просто попиарились». Каким образом? Тем, что городская власть (которую, кстати, закон не обязывает) находит возможности и поддерживает спортсменов, улучшая им жилищные условия? И одна неточность в фактах, хочу заметить: сертификаты на квартиры трем членам Национальной олимпийской сборной - Олег Верняев (спортивная гимнастика), Игорь Радивилов (спортивная гимнастика) и Жану Беленюк (греко-римская борьба) - я вручил не в марте 2015-го, а в апреле 2016-го. Произошло это на церемонии награждения спортсменов-олимпийцев «Герои спортивного года - 2015», которую устраивал Национальный олимпийский комитет, и сообщение о событии можно найти в открытых источниках. Также, напомню, 30 августа городские власти, в КГГА, приветствовали наших спортсменов-олимпийцев после Олимпиады в Рио. И тогда я сообщил, что мы и в дальнейшем поддерживаем наших спортсменов-киевлян и приняли решение - тем, кто получил медали, выделить денежные премии, а тренерам- премию в размере 50% от награды спортсмена. Мы также объявили тогда о решении выделить 3 однокомнатных квартиры для - Анны Ризатдиновой, Елены Ворониной и Вячеслава Лаврухина - тренера Игоря Радивилова, одну двухкомнатную квартиру для Артура Дзигасова (тренера Жана Беленюк) и три земельных участка - Олег Верняев, Жану Беленюк и Павел Тимощенко. А о том, что дом, где будет квартира Олега Верняева, до сих пор строится - мы находим квартиры в новых домах и, да, иногда приходится подождать. Я знаю, насколько сложная ситуация с условиями подготовки украинских спортсменов. И я, как спортсмен, знаю, какой ценой и трудом даются высокие результаты. И уважаю достижения каждого спортсмена. Поэтому, неприятная и странная для меня ситуация с неким «пиаром». Когда ты делаешь, все что можешь, а это еще и вызывает недовольство. Но, скажу одно: для меня это не значит, что не надо ничего делать».

Ранее украинский гимнаст Олег Верняев на своей странице в Instagram оставил гневный пост, в котором заявил, его достижений не уважают, добавив, что чувствует себя использованным.

Напомним, на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро Олег Верняев выиграл золото в упражнении на брусьях, а также взял серебро в многоборье.

Сертификат на квартиры Верняев, Радивилов и Беленюк получили от мэра Киева Виталия Кличко в апреле 2016 года во время ежегодной церемонии «Герои спортивного Года-2015».

Комментарии 2

юрец
20 сентября 2016г. 12:34
Виталий Кличко. Темное прошлое «смотрящего в завтрашний день»
Читайте тут:
0 0
Кузьмич
20 сентября 2016г. 02:42
Не переживайте чемпионы. Вы будете приятно удивлены, когда сдадут дом в эксплуатацию. Окажется, что эти квартиры давно проданы, и при том по два раза.
0 0
Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
13:55
Футбол. Чемпионат Украины. Первая лига. Полтава - Ильичевец. Прямая трансляция
live
Новости партнеров
Новости партнеров