Клишина: «Девочки меня очень поддерживали»

Российская легкоатлетка готовится к финалу Игр

Российская легкоатлетка Дарья Клишина рассказала о своих эмоциях накануне финала соревнований в тройном прыжке:

«Перед стартом нервничала. Последнюю неделю я находилась в режиме ожидания и не могла нормально тренироваться, проводила только разминку. Сегодняшний день был для слива адреналина. Но это нормальная ситуация для квалификации. Я знаю, что могу прыгнуть дальше, чем 6,64, к тому же сегодня было два заступа. Эта квалификация нужна была в качестве тренировки. Думала о технических моментах. Нужно было их отработать. И проверить разбег, почувствовать дорожку перед финалом, так как тренировки проходят на другой дорожке.

Обычно во время квалификации результаты не очень высокие. Уверена, завтра будет совершенно иначе. На самом деле, девочки меня очень поддерживали. Каждая меня спрашивала: «Ты будешь прыгать?» И наконец когда я сказала «да», они были очень за меня рады. Я стараюсь вообще забыть о том, что произошло». 

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что IAAF отстранил Клишину от участия в Играх, однако спортсменка подала апелляцию в CAS и выиграла ее.

Все новости Рио-2016.

Комментарии 1

Choro
17 августа 2016г. 09:38
В Бразилии русской блондинке достаточно выйти на стадион и все будут петь «Для меня нет тебя прекрасней!»
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров