матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 1 1
Сегодня 4 4
Завтра 7 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 1 1
Сегодня 4 4
Завтра 7 7
все
важные
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Красавица Юлия Левченко – девушка, которую сделал спорт

Юная украинская прыгунья в высоту ставит перед собой самые высокие цели.

bit.ua

Чемпионка по прыжкам в высоту на вторых юношеских Олимпийских играх в Нанкине(2014) и бронзовый призер чемпионата Украины среди взрослых(2015) Юлия Левченко рассказала о большом спорте и грядущих планах.

«Конечно, мечта каждого спортсмена — стоять на пьедестале и петь гимн своей страны. Но к моменту награждения ты как правило уже осознал произошедшее и спокоен. А самый большой выброс адреналина происходит, когда ты только приземлился и видишь цифру результата.

В Нанкине я дважды побила свой личный рекорд, и каждый раз это — непередаваемое ощущение. В итоге мне удалось завоевать золотую медаль.

После Юношеской Олимпиады сейчас мой первый год в составе взрослой команды. Это — новая высота и еще больше ответственности. На недавнем Чемпионате Украины удалось взять третье призовое место.

Тренировкам отдаю около трех часов ежедневно. Конечно, это не только прыжки как таковые — есть и кардионагрузки, и силовые тренировки. Пока мне приходится совмещать занятия с учебой в школе, поэтому обычно день расписан по часам. Просыпаться стараюсь как можно раньше, и в целом по утрам я активнее.

Моя ближайшая цель — попасть на Олимпиаду 2016 года в Рио-де-Жанейро. Пока нельзя с уверенностью утверждать, что к этому моменту я буду готова. Но абсолютно точно приложу все усилия».

bit.ua
bit.ua
bit.ua

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
22:30
Бильярд. Премьер-лига Buffalo. Турнир "Платон STAR"
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров