Лавиллени: «Я разочарован проигрышем Бубки на выборах»

Рекордсмен мира по прыжкам с шестом - о результатах голосования за кресло главы IAAF. Эксклюзив  XSPORT.ua.

Лавиллени: «Я разочарован проигрышем Бубки на выборах президента IAAF» / XSPORT.ua

Чемпион Олимпийских Игр в Лондоне, обладатель мирового рекорда в соревнованиях по прыжках с шестом француз Рено Лавиллени в эксклюзивном комментарии для XSPORT.ua поделился мнением о выборах президента IAAF, по результатам которых Сергей Бубка проиграл Сэбу Коэ.

«Я разочарован, потому что действительно поддерживал Сергея Бубку в его кампании, и надеялся, что именно он станет новым президентом организации. Состязание, которое прошло между Бубкой и Коэ, было очень интересным, и Сергей был близок к победе. Но все не так уж плохо - он продолжает оставаться вице-президентом IAAF и будет работать на благо нашей федерации.

Себ Коэ – это неплохой вариант на пост президента Международной ассоциации легкоатлетических федераций, и я не могу сказать, что от такого результата выборов организация проиграла».

Напомним, что после проигрыша президентских выборов Бубка уверенно выиграл выборы вице-президентов.

Ранее своими мыслями о выборах с XSPORT.ua поделился журналист французского издания L’Equipe. Подробнее…

Также смотрите, как выглядит главная арена чемпионата мира за три дня до старта.

Мировое первенство по легкой атлетике стартует в субботу 22-го августа в Китае. Со всеми новостями из Пекина Вы можете следить на нашем сайте в специальном разделе по этой ссылке.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Наша рыбалка
06:00
Новости партнеров
Новости партнеров