Левченко: «Очень хотелось доконать этот сантиметр»

Прыгунья в высоту выполнила олимпийский норматив в юниорском возрасте

Юниорка Юлия Левченко сумела взять высоту 1.95 м на чемпионате Украины, проходящем в Луцке, выполнив, таким образом, норматив для участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. В итоге она заняла второе место, а победу праздновала Оксана Окунева, взявшая 1.97 м. Левченко выполнив олимпийский норматив, прокомментировала корреспонденту XSPORT свое выступление в Луцке:

«Тренировки, наставления тренера, сильные соперницы - все это помогло мне достичь желаемого результата. По моему возрасту, юниорскому, спортсменки очень сильные, - это заставляет двигаться дальше. Мне не хватало всего одного сантиметра до олимпийского норматива, так как 1.92 я уже брала в прошлом году.

Очень хотелось этот сантиметр уже доконать. Поэтому на 1.93 я настроилась, почувствовала прилив сил, и наконец эта высота мне покорилась. После этого я немного раскрепостилась, и это позволило мне взять еще и 1.95! Теперь буду ставить перед собой новые цели».

Юлия Левченко не сдерживает эмоций / Фото Константин Клименко

Напомним, что чемпионат Украины по легкой атлетике транслирует в прямом эфире канал XSPORT. Также смотрите трансляции из Луцка на нашем сайте. 

Константин КЛИМЕНКО, из Луцка

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров