Мать убитой подруги Писториуса в шоке от решения суда

Суд признал знаменитого бегуна-паралимпийца виновным в непредумышленном убийстве ее дочери.

Писторуис ждет приговора к 13 октября / twitter

Мать Ривы Стенкамп Джун заявила, что она шокирована решением суда, который признал знаменитого бегуна-паралимпийца Оскара Писториуса виновным в непредумышленном убийстве ее дочери.

«Мы были шокированы. Потрясены. Разочарованы. Наши сердца разбиты, и мы просто хотим справедливости», - заявила мать Ривы.  

Ранее мать Ривы заявила, что поражена решением суда признать произошедшее несчастным случаем.

Накануне Писториус, которого судят за убийство подруги, был отпущен Верховным судом Претории на свободу, правда, под залог и только лишь до 13 октября, когда ему зачитают окончательный приговор. Также в пятницу суд огласил вердикт, согласно которому, атлет признан виновным в непредумышленном убийстве.

Спортсмен, напомним, застрелил девушку через закрытую дверь ванной комнаты 14 февраля 2013-го. В ходе процесса Писториус клялся, что это была роковая случайность и он принял подругу за проникшего в дом грабителя. Суд теперь решает, какого наказания заслуживает легкоатлет. По местным законам максимум, что ему грозит, 15 лет тюрьмы.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров