матч-центр
Вчера 20 17
Сейчас 1 1
Сегодня 47 42
Завтра 46 38
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 17
Сейчас 1 1
Сегодня 47 42
Завтра 46 38
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Наталья Лупу: «В финале буду болеть за Прищепу»

Украинская легкатлетка не смогла пробиться в решающую стадию соревнования

Украинка Наталья Лупу не смогла попасть в финал в забеге на 800 метров. Легкоатлетка объяснила причины неудачного забега, а также выразила надежду, что в финале победит другая украинка — Наталья Прищепа, передает:

«Конечно, хотела попасть в финал и сделала для этого то, что могла на данный момент. Теперь буду болеть за Наталью Прищепу, которая мне очень нравится как спортсменка, и как человек. Она сейчас в отличной форме и, думаю, вполне может побороться за медаль и даже победить. Жаль, что я не могу помочь. Вдвоем в финале была бы веселее. Ну, что поделать — не хватило немного на финише. Може, где-то подсознательно думала, что с третьего места можно в финал попасть, но такие мысли оказались актуальными для второго забега — самого быстрого в полуфинале. С Настей Ткачук будет за Наташу кричать в финале, попробуем перекричать весь стадион и напугать соперниц. Очень хочу, чтобы она победила!»

Напомним, Лупу заняла третье место в своей забеге, уступив Джоанне Йожвик и Хедде Хайнне.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
02:30
Боевые искусства мира
Новости партнеров
Новости партнеров