матч-центр
Вчера 20 20
Сейчас 3 3
Сегодня 20 17
Завтра 47 39
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 20
Сейчас 3 3
Сегодня 20 17
Завтра 47 39
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Наталья Погребняк: «Есть еще одна попытка – 100 метров»

Лучшая спринтерша Украины расстроена из-за пятого места в Амстердаме

Наталья Погребняк в амстердамской микс-зоне / XSPORT.ua

В ситуации, когда неожиданно много украинских легкоатлетов на чемпионате Европы в Амстердаме останавливаются за шаг до финала, пятое место в спринтерском финале на 200 метров могло бы считаться успехом. Но его автор Наталья Погребняк больше расстроена невыигранной медали, чем рада занятому пятому месту.

В интервью XSPORT.ua Наталья сказал, что надеется на вторую спринтерскую дистанцию – 100 м:

Расстроена немножко, потому что рассчитывала на медаль. Мой финальный результат очень близок к тому, что имею. Готова на более высокий результат.

Может, немного неудобно было, так как бежала по 8-й дорожке и никого не было видно. То есть бег построила сама, и где-то упустила своих соперниц. Чувствовала, что могу, начала давить из себя, но результата это не дает. Ну ничего, есть еще одна попытка - 100метров. Надеюсь, использую свой шанс.

Напомним, Наталья заняла пятое место в финале, пробежав на 6 сотых хуже, чем на чемпионате Украины – 22.84 в Амстердаме против 22.76 в Луцке. Впрочем, даже луцкий результат не принес бы Наталье медаль – бронзовое время на чемпионате Европы составило 22.74.

Все результаты второго дня чемпимоната Европы смотрите на нашем сайте, а уже в пятницу стартуют соревнования на стометровке, на которую так рассчитывает Наталья Погребняк.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
15:30
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров