матч-центр
Вчера 46 30
Сейчас 2 1
Сегодня 14 6
Завтра 20 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 46 30
Сейчас 2 1
Сегодня 14 6
Завтра 20 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Немецкие близняшки финишировали в марафоне, держась за руки

За это Комитет легкоатлетов Германии раскритиковал спортсменок

Немецкие близняшки Анна и Лиза Ханер решили сделать свой финиш на олимпийском марафоне в Рио-де-Жанейро незабываемым. Сестры взялись за руки и вместе пересекли финишную линию.

Несмотря на всю теплоту такого момента, спортивный директор немецкого атлетического комитета Томас Курсчилген раскритиковал действия спортсменок в интервью New York Times:

«Да, победа и медали не самое главное, но каждый спортсмен на Олимпийских играх должен быть мотивированным показывать свои лучшие результаты и стремится к достижению самых высоких целей. Дело не в том, что они финишировали, взявшись за руки, а в том, что они сделали это ради внимания медиа к себе. Это я и критикую».

Стоит отметить, что Тhe Times также расспросили о случившемся в Анны Ханер, и вот, что она рассказала:

«Я показала все, на что была способна, а за 300 метров до финиша заметила, что была всего лишь в нескольких метрах впереди Лизы. Это было невероятно, ведь мы получили возможность финишировать вместе, хотя и не планировали этого до старта».

Примечательно, что Анна, по мнению судей, все же пришла к финишу первой, опередив свою сестру на 0,01 секунды. Стоит отметить, что сестры заняли 81 и 82 места в марафоне.

Напомним, золото в марафоне досталось кенийке Джемина Сумгон.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров