Онлайн
матч-центр
Вчера 21 5
Сейчас 2 2
Сегодня 4 4
Завтра 11 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 5
Сейчас 2 2
Сегодня 4 4
Завтра 11 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Одиозного российского тренера хотят изгнать из легкой атлетики

IAAF открыла дисциплинарное дело в отношении Виктора Чегина.

Допинговые скандалы продолжаются

Международная федерация легкой атлетики открыла дело в отношении знаменитого российского тренера Виктора Чегина, чьи ученики в массовом порядке попадались на нарушении антидопинговых правил в последние годы. В IAAF намерены добиться отстранения специалиста от спорта, сообщает ap.org. 

«Дело в отношении Чегина рассматривается, как нарушение антидопинговых правил. IAAF должна найти доказательства того, что Чегин активно управлял введением запрещенных веществ или способствовал этому процессу. Мы уверены, что в конечном итоге придут к удовлетворяющему заключению и наказанию, а этот тренер будет изгнан из спорта», — заявил специалист IAAF по борьбе с допингом Томас Капдевиль.

В последние месяцы более 20 спортсменов, тренировавшихся в Центре олимпийской подготовки по спортивной ходьбе Виктора Чегина в Саранске, были дисквалифицированы за употребление допинга.

В середине января РУСАДА объявило о дисквалификации пятерых титулованных российских ходоков - Ольги Каниськиной, Сергея Кирдяпкина, Валерия Борчина, Сергея Бакулина и Владимира Канайкина. Решение о лишении их медалей крупнейших соревнований будет принимать Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF).

Комментарии 0

Новости партнеров
22:40
Бильярд. XSPORT CUP
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров