матч-центр
Вчера 18 10
Сейчас 0 0
Сегодня 21 11
Завтра 34 11
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 10
Сейчас 0 0
Сегодня 21 11
Завтра 34 11
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ольга Саладуха. Фотосессия и жизненная философия

Трехкратная чемпионка Европы приняла участие в сьемках для украинского модного журнала.

bit.ua

Знаменитая украинская прыгунья тройным Ольга Саладуха приняла участие в фотосессии для проекта «Девушки, которых сделал спорт» на портале bit.ua. После фотосессии, которая прошла в одном из киевских клубов активного отдыха, Оля рассказал о том, как именно ее «сделал спорт».

bit.ua
bit.ua

В совсем далеком детстве я во всю рисовала и планировала стать модельером. Но после просмотренных в 1996 году Олимпийских игр в Атланте, перевернулось все, и пошел спорт. Сначала — барьерный бег, затем открыла для себя тройной прыжок и начала развиваться в нем. Не стоит пытаться усидеть на всех стульях сразу — лучше прислушаться к себе и понять, чего на самом деле хочется больше и что объективно получается лучше. И это касается не только спорта.

Диана, моя дочь, сегодня во всю повторяет мои детские грезы и с удовольствием занимается рисованием. Еще она ходит на фигурное катание и в кружок театрального мастерства. Ее пока не заинтересовал спорт, и мы, родители, не собираемся настивать или “направлять” ее туда. Даже в 6-летнем возрасте ее решения и желания вполне осознанны. Спорт, если это настоящее призвание, еще успеет найти ее.

bit.ua
bit.ua

Бешеная мотивация и понимание того, что золотая медаль должна быть и непременно станет моей, работает лучше любой химии — ты просто не видишь ничего, кроме этой цели, и она движется тебе навстречу.

Соревнования — это не молниеносное событие: нужно уметь ждать своей очереди и не расходовать на нервы и переживания накопленные силы и энергию. Именно здесь важны не столько наработанные спортивные навыки и показатели, сколько мощный внутренний настрой и умение договориться с собой.

bit.ua
bit.ua

Напомним, в 2011 году Ольга Саладуха выиграла чемпионат мира и Бриллиантовую Лигу в тройном прыжке, в 2012 стала бронзовым призером Олимпийских игр в Лондоне, а в 2014ом в третий раз в карьере добыла золото чемпионата Европы.

Веб-конференция Ольги Саладухи на XSPORT.ua

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
00:50
Наша рыбалка
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров