матч-центр
Вчера 24 13
Сейчас 0 0
Сегодня 10 4
Завтра 20 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 13
Сейчас 0 0
Сегодня 10 4
Завтра 20 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Олимпийская чемпионка в тройном прыжке поддержала Сергея Бубку на выборах

Ольга Рыпакова заявила, что видение Бубки как будущим президентом IAAF ей ближе.

Ольга Рыпакова - за Бубку

Олимпийская чемпионка 2012 года в тройном прыжке Ольга Рыпакова из Казахстана заявила, что поддерживает украинца Сергея Бубку на выборах президента Международной Ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF). Об этом спортсменка сказала после своей победы в Лондоне на этапе Бриллиантовой Лиги в интервью, которое цитирует EME News.

Рыпакова, в этом сезоне вернувшаяся из декретного отпуска, заявила: «Я доверяю Сергею Бубке, поскольку все его идеи и намерения практичны и реальны. Они совпадают с моим видением развития спорта. Бубка не понаслышке знает обо всех повседневных проблемах спортсменов и регулярно помогает их решить. О четко обрисовал модель развития легкой атлетики для достижения максимальных результатов. Я знаю, что он всегда борется за права спортсменов».

Рыпакова вместе с украинкой Ольгой Саладухой в Лондоне. Саладуха тогда выиграла бронзу / Facebook Ольги Рыпаковой

Напомним, 19 августа на Конгрессе IAAF в Пекине состоятся выборы президента этой организации вместо сенегальца Ламина Диака. На пост, который считается одним из самых влиятельных в Олимпийском движении, претендуют два вице-президента IAAF – легендарный украинец Сергей Бубка, лучший в истории прыгун с шестом, 35кратный рекордсмен мира, Олимпийский чемпион, а сейчас член Международного Олимпийского Комитета и президент НОК Украины, и британец Себастьян Коэ, двукратный Олимпийский чемпион в беге на средние дистанции, бывший член британского Парламента, глава оргкомитета Лондонских Игр-2012.

О своей поддержке Бубки уже заявлял звездный французский шестовик Рено Лавиллени, тогда как на стороне Коэ выступил спринтер Усейн Болт. Впрочем, голосовать за нового президента IAAF будут не спортсмены, а 214 президентов национальных федераций.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Экстремальный спорт
00:00
Новости партнеров