Отец Бондаренко: «Две попытки принесли Богдану медаль»

Тренер легкоатлета прокомментировал вступление на Олимпийских играх

Тренер и отец украинского прыгуна в высоту Богдана Бондаренко Виктор Бондаренко прокомментировал выступление своего сына на Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро. Слова тренера приводит Александр Гливинский на своем канале в Youtube:

«Лучший результат в сезоне был 2,37, но результаты планомерно росли, начиная с 2,28 и до 2,37. По всем тренировкам я был уверен в том, что он должен был прыгать выше. По тестовым упражнениям было видно, что он был хорошо готов. Пускай не личный рекорд, но показать лучший результат в сезоне он мог. Конечно, вот эта болезнь помешала реализовать все, на что он претендовал.

Все доктора говорят, что лечение при гайморите только одно – антибиотики. Ну а это значит, что физическое состояние уходит на совершенно другой уровень. Становится хуже. Нам пришлось принимать эти лекарства. Это было общее решение, но есть, как есть.

Конечно, он хотел только побеждать. Не просто завоевать медаль, а только победы. Ну а по поводу переноса высот, то он и в квалификации делал только две попытки и в финале две попытки принесли ему медаль. Он не мог выполнять подряд две попытки, он не успевал попросту отдышаться».

Напомним, ранее Бондаренко сам рассказал о своем выступлении на Играх.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров