матч-центр
Вчера 20 8
Сейчас 3 1
Сегодня 24 12
Завтра 16 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 8
Сейчас 3 1
Сегодня 24 12
Завтра 16 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

На Олимпиаду или на обложку глянца. Парагвайская легкоатлетка и фотомодель

В рубрике «Девушка дня» на XSPORT- копьеметаельница Лерин Франко, снискавшая славу не только спортом.

zimbio.com

На самом деле, Лерин Франко - очень неплохая спортсменка. Отобраться на три Олимпиады в метании копья - это вам не баран чихнул. Ладно бы на одну - можно говорить, что орагизаторы дают вайлд кард развивающимся странам, но три - показатель. 23-летняя красавица из Парагвая дважды устанавливала национальный рекорд. Второй стоит до сих пор, с июня 2012 года - 57 м 77 см. А еще Франко была призером чемпионата Южной Америки в 2007 году.

Итересно, что до Пекинских Игр-2008 Лерин хоть и активно снималась в фотосессиях и учавствовала в конкурсах красоты, но - только на местном уровне. А вот - сила Олимпиады! - в Пекине попала в кадр и на глаза американским спортивно-гламурным медиа. И все - жизнь удалась. Лерин сразу появилась в опросах мужских журналов в списках Hottest Female Athletes - то есть, самых горячих спортсменок. На родине ее признали самой красивой атлеткой Олимпиады, в 2011 году она появилась там, где мечтает появиться каждая спортсменка - в фотосессии Swimsuit журнала Sport Illustrated.

А по поводу того, что в Пекине Лерин заняла 51 место, никто особенно не заморачивался.

Лерин в свои 32 перед камерой ведет себя как опытная модель, не стесняется раздеваться полностью. Но преимущество спортсменки - в ее непосредственности. Она не делает "лошадиного" выражения лица, каким грешат модели, а ее улыбка - конечно, в сочетании с фигурой, как без этого? - заставляетсмотреть легкую атлетику даже тех, кто раньше знать не знал о метании копья.

Самое интересное в истории Лерин Франко - то, что она не променяла спорт на фотосессии и такой заманчивый модельный бизнес. Наоборот, каждый сезон она исправно готовится к главному старту - то континентальному чемпионату, то Южно-Африканским Играм. Каждый сезон финиширует в топ-5 в своем регионе с результатами за 50 метров. Чтобы бороться за Олимпийские медали, этого мало - золото в этой дисциплине разыгрывают на результатах от 68 метров. Но чтобы попасть на четвертые для себя Игры - и наконец-то попасть в финал, должно хватить.

thebiglead.com
taringa.net
taringa.net
trackfit.org
betonline.ag
ceoworld.biz

coolspotters.com

#BANNER_VIDEO#
imageevent.com
imageevent.com
lazygirls.info
pinterest.com
mid-day.com
pixshark.com
rsvlts.com

Съемки с фотосессии Лерин Франко для SI Swimsuit

И еще одни

А вот немного спорта. Так Лерин отбиралась на Игры в Лондоне

А так после Лондона снималась в телешоу. Учила ведущих метать копье. Ну, по крайней мере, делала вид


Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Кривбасс - Витязь. Прямая трансляция
18:40
Новости партнеров