На Олимпиаду или на обложку глянца. Парагвайская легкоатлетка и фотомодель

В рубрике «Девушка дня» на XSPORT- копьеметаельница Лерин Франко, снискавшая славу не только спортом.

zimbio.com

На самом деле, Лерин Франко - очень неплохая спортсменка. Отобраться на три Олимпиады в метании копья - это вам не баран чихнул. Ладно бы на одну - можно говорить, что орагизаторы дают вайлд кард развивающимся странам, но три - показатель. 23-летняя красавица из Парагвая дважды устанавливала национальный рекорд. Второй стоит до сих пор, с июня 2012 года - 57 м 77 см. А еще Франко была призером чемпионата Южной Америки в 2007 году.

Итересно, что до Пекинских Игр-2008 Лерин хоть и активно снималась в фотосессиях и учавствовала в конкурсах красоты, но - только на местном уровне. А вот - сила Олимпиады! - в Пекине попала в кадр и на глаза американским спортивно-гламурным медиа. И все - жизнь удалась. Лерин сразу появилась в опросах мужских журналов в списках Hottest Female Athletes - то есть, самых горячих спортсменок. На родине ее признали самой красивой атлеткой Олимпиады, в 2011 году она появилась там, где мечтает появиться каждая спортсменка - в фотосессии Swimsuit журнала Sport Illustrated.

А по поводу того, что в Пекине Лерин заняла 51 место, никто особенно не заморачивался.

Лерин в свои 32 перед камерой ведет себя как опытная модель, не стесняется раздеваться полностью. Но преимущество спортсменки - в ее непосредственности. Она не делает "лошадиного" выражения лица, каким грешат модели, а ее улыбка - конечно, в сочетании с фигурой, как без этого? - заставляетсмотреть легкую атлетику даже тех, кто раньше знать не знал о метании копья.

Самое интересное в истории Лерин Франко - то, что она не променяла спорт на фотосессии и такой заманчивый модельный бизнес. Наоборот, каждый сезон она исправно готовится к главному старту - то континентальному чемпионату, то Южно-Африканским Играм. Каждый сезон финиширует в топ-5 в своем регионе с результатами за 50 метров. Чтобы бороться за Олимпийские медали, этого мало - золото в этой дисциплине разыгрывают на результатах от 68 метров. Но чтобы попасть на четвертые для себя Игры - и наконец-то попасть в финал, должно хватить.

thebiglead.com
taringa.net
taringa.net
trackfit.org
betonline.ag
ceoworld.biz

coolspotters.com

#BANNER_VIDEO#
imageevent.com
imageevent.com
lazygirls.info
pinterest.com
mid-day.com
pixshark.com
rsvlts.com

Съемки с фотосессии Лерин Франко для SI Swimsuit

И еще одни

А вот немного спорта. Так Лерин отбиралась на Игры в Лондоне

А так после Лондона снималась в телешоу. Учила ведущих метать копье. Ну, по крайней мере, делала вид


Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров